
QuincyDomaine du Grand Rosières : Jacques Siret
Se déguste en apéritif, avec des huitres, il accompagne également à merveille poissons, viandes blanches et fromages de chèvre. Version imprimable de la fiche technique pdf. Domaine Vincent Siret-Courtaud : Cuvée tradition
Cette cuvée produit un Quincy gourmand. Les vignes d'une vingtaine d'année apportent l'expression du Sauvignon par son fruité et son équilibre, les vieilles vignes confèrent toutes leur concentration et leur complexité. La robe est brillante et jaune pâle. Le nez développe des arômes de fruits murs, très expressifs. La bouche est équilibrée et complexe. On ressent là toute la force des vieilles vignes qui vont chercher la pleine expression du terroir. Vin d'entrée, il accompagnera vos plateaux de fruits de mers, vos poissons en sauce ainsi que les viandes blanches. Version imprimable de la fiche technique pdf. Domaine Vincent Siret-Courtaud : Cuvée Angelus
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... Cuvée atypique de Quincy, la vinification en barrique permet un fondu du boisé avec le fruit. La robe est jaune avec des reflets or limpide. Le nez révèle des notes mêlant agrumes, miel et toasté. La bouche est ample et puissante. On y retrouve également une grande finesse aromatique. Vin gastronomique qui pourra supporter un vieillissement de quelques années.Version imprimable de la fiche technique pdf. ChâteaumeillantDomaine Vincent Siret-Courtaud : Gris
Ce vin présente une robe saumonée. Au nez, on retrouve des aromes de fruits exotiques, pamplemousse, pêche de vigne. En bouche, le volume et la concentration sont bien présents. Vin agréable à découvrir au moment de l'apéritif. Version imprimable de la fiche technique pdf. Domaine Vincent Siret-Courtaud : Rouge
La vendange est effectuée manuellement, égrappée et remontée en cuve par tapis élévateur pour limiter la trituration. La durée de cuvaison est établie en fonction du millésime et des dégustations pour obtenir un vin fruité, harmonieux et équilibré Le nez révèle des arômes de fruits rouges suivis par des notes plus épicées. La bouche ample et ronde laisse percevoir des tanins fins et élégants. A déguster avec un plateau de charcuterie. Il se marie très bien avec le veau et l'agneau. Exceptionnel avec une entrecôte grillée aux sarments de vignes. |
Domaine du Grand Rosières : Jacques Siret 2017
Domaine du Grand Rosières : Jacques Siret 2016
Domaine du Grand Rosières : Jacques Siret 2014
Domaine du Grand Rosières : Jacques Siret 2012
Domaine du Grand Rosières : Jacques Siret 2011
Domaine du Grand Rosières : Jacques Siret 2010
Domaine du Grand Rosières : Jacques Siret 2009
Domaine du Grand Rosières : Jacques Siret 2008
Domaine du Grand Rosières : Jacques Siret 2007
Domaine du Grand Rosières : Jacques Siret 2003
Domaine du Grand Rosières : Jacques Siret 2002
Domaine du Grand Rosières : Jacques Siret 2001
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Domaine Siret-Courtaud Quincy 2017
Domaine Siret-Courtaud Chateaumeillant Gris 2017
Domaine Siret-Courtaud Quincy 2016
Domaine Siret-Courtaud Chateaumeillant Gris 2016
Domaine Siret-Courtaud Chateaumeillant Rouge 2016
Domaine Siret-Courtaud Quincy 2015
Domaine Siret-Courtaud Chateaumeillant Gris 2015
Domaine Siret-Courtaud Chateaumeillant Rouge 2015
Domaine Siret-Courtaud Chateaumeillant Gris 2013
Domaine Siret-Courtaud Quincy 2013
Domaine Siret-Courtaud Chateaumeillant Rouge 2013
Domaine Siret-Courtaud Chateaumeillant Rouge 2012
Domaine Siret-Courtaud Chateaumeillant Gris 2012
Domaine Siret-Courtaud Quincy 2012
Domaine Siret-Courtaud Chateaumeillant Rouge 2011
Domaine Siret-Courtaud Quincy 2011
Domaine Siret-Courtaud Quincy 2010
Domaine Siret-Courtaud Châteaumeillant Rouge 2010
Domaine Siret-Courtaud Quincy 2009
Domaine Siret-Courtaud Angélus 2009
Domaine Siret-Courtaud Quincy 2008
Domaine Siret-Courtaud Angélus 2008
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